Обратная связь

Введите код, указанный на картинке

Автодороги Москвы приводят в порядок ночью

dorogi-nochДорожные работы по нанесению разметки и установке знаков дорожного движения в соответствии с ГОСТ привели к необходимости перекрывать центральные улицы столицы в ночное время.

Центральный автономный округ столицы претерпевает сегодня массу изменения в плане регулирования движения автотранспорта в пределах Садового кольца.

Так в ночное время бригады дорожников занимаются нанесением разметки, установкой знаков и парковочных столбиков. Столь радикальные меры позволят не только привести движение по центру столицы в порядок, но и избавить город от занятых под парковку полос, что и приводит к многочасовым пробкам.

Ознакомиться с планом перекрытия улиц в районе Садового вы сможете на официальном сайте Российской Газеты. Так временные «неудобства» будут испытывать автомобилисты Москвы с 16 по 25 октября. А улицы столицы будут обездвижены строго в соответствии с принятым правительством планом с 00.00 до 06.00 часов.

Новая разметка, знаки ДД, а также специализированные площадки для автостоянки, со слов представителей правительства, уже снизили плотность транспортного потока в центре столицы как минимум на четверть – и это лишь на начальном этапе оптимизации дорожного полотна. Так, по прогнозу, на стадии завершения дорожных работ, город получит более свободный центр и легальные автостоянки в специально отведенных для этого местах.