Обратная связь

Введите код, указанный на картинке

Дачный сезон закрыт – время перевозить мебель

dach seasonЖители столицы уже ощутили приближение зимы: активный циклон, стремительно движущийся от Кольского полуострова к Южному Уралу, обусловил резкое снижение среднесуточной температуры. В ближайшую неделю установится стабильный температурный режим в -3 -5 °С. Этот нерадостный прогноз принадлежит столичным синоптикам.

В связи с этим многим москвичам стоит скорректировать свои планы на будущее неделю. Например, автолюбителям не мешало бы позаботиться о смене летних шин на зимние. Минусовое значение суточных температур приведет к появлению на дорогах утренней гололедицы и увеличению риска попадания в аварийную ситуацию.

Похолодание добавит забот и заядлым дачникам: те, кто не имеет капитально утепленных домов на дачном участке, должны позаботиться о срочном переезде в город и, соответственно, о перевозе имущества. Не стоит оставлять ценные или просто дорогие вашему сердцу вещи на целую зиму в холодном и пустом доме.

Для того чтобы удачно закрыть дачный сезон, лучше воспользоваться помощью профессионалов. Многократные автомобильные ходки между дачным поселком и мегаполисом будут в высшей степени нерациональной тратой денег. К тому же вещи, сложенные в багажнике вповалку, могут потерять часть своих утилитарных свойств. Необходимо поручить перевоз мебели и другого имущества мувинговой компании, специалисты которой позаботятся о бережной и аккуратной перевозке всех ваших вещей.

Мы с особой тщательностью упакуем и уложим летние вещи, мебель, предметы быта, аксессуары. При этом вы можете быть уверены, что до места столичного назначения все прибудет в целости и сохранности.

Рекомендуем всем запоздавшим дачникам не ждать наступления глубокой осени, а обращаться к нам за необходимой перевозкой вещей уже сейчас. Тем более что специально для них сейчас действуют специальные лояльные цены!