Обратная связь

Введите код, указанный на картинке

Как перевезти стол

Как перевезти стол

Столы, перед тем как их перевести, должны подлежать процессу разборки и тщательной упаковке, учитывая их размер и использование. Когда перевозят столы, не подлежащие разборке, то их нужно тщательно подготовить к дороге и закрепить в кузове автомашины, чтобы не допустить повреждения при транспортировке.

Перевозка массивного стола самостоятельно не производится во избежание его поломки. Следует обязательно обратиться в профессиональную компанию, которая занимается перевозкой мебели.




Бильярдный стол — перевозка по Москве

Перевозка бильярдного стола — трудоёмки и затратный процесс, который сложно осуществить в одиночку. Профессиональный стол для бильярда имеет каменное игровое покрытие, состоящее из тяжёлых, но достаточно хрупких плит. В качестве рамы и в ножных опорах используется прочная древесина ценных пород. Чтобы перевезти стол на новое место требуются усилия нескольких человек. Лучше доверить это дело профессионалам, чтобы случайно не сломать или не разбить дорогостоящие элементы бильярдного стола.

Подготовка стола к переезду на новое место начинается с демонтажа бортов и снятия сукна. Если вы собираетесь использовать, то же сукно на новом месте, собранную в рулон ткань можно сохранить, но обычно процесс перевозки бильярда совмещают с его перетяжкой новым сукном.

Сняв борта и скатав сукно, приступают к демонтажу плит. Стол может иметь от 3 до 5 каменных плит в зависимости от размеров и типа игры. Каждую плиту снимают отдельно, причём, для этого требуются усилия 3-4 человек. Каждая плита упаковывается отдельно и обкладывается мягким материалом для предотвращения механических повреждений и скола углов. Бильярдные столы с плитами ЛДСП в качестве игрового покрытия разбирать и перевозить проще, но при их перевозке также нужно проявлять осторожность, чтобы не повредить детали игрового оборудования.

Отдельно упаковываются лузы, светильники, полки для шаров, таблички для ведения счёта и другие дополнительные элементы, без которых трудно вести игру. Наконец, последними убирают ножные опоры.

Для безопасной перевозки бильярдного стола нужен подходящий транспорт и умелые руки грузчиков. Мы располагаем подходящим автопарком и надёжными сотрудниками. Вы можете заказать перевозку бильярдного стола по Москве у нас, результат вас не разочарует. Мы знаем, как быстро и без происшествий перевозить бильярдный стол, в нашей компании действуют выгодные тарифы на перевозку мебели по Москве. Мы обязательно сможем сделать вам выгодное предложение.

Выберите транспорт

Грузчики

Пропуск в центр Москвы

Выезд за МКАД (км)

Подробный расчет
x Сбросить
Итого: