Обратная связь

Введите код, указанный на картинке

Красная ветка станет больше

red lineПроект реконструкции и строительства новых транспортных магистралей в Москве, принятый Правительством, гарантированно улучшит дорожную ситуацию в Троицком и Новомосковском административных округах столицы.

Проект, созданный Москомархитектуры, начало реализации которого запланировано уже на 2014 год, позволит получить городу не только новую современную и безопасную автодорогу, но и обзавестись метро.

Так в 2014 году Саларьево и Румянцево получат подземку, которая станет частью красной ветки на всем известной карте московского метрополитена. Рельсы для курсирования автопоездов будут проложены от Тропарево – продолжения Сокольнического направления.

А, по словам Марата Хуснуллина, заммэра столицы по градостроительной политике, всего через 4-5 лет – в 2017-2018 году - жители Троицкого и Новомосковского АО смогут добираться до столицы не более, чем за двадцать минут.

Столь приятная перспектива существенно снизит нагрузку на наземную автомагистраль, что позволит свести пробки к минимуму, а также обеспечить комфортное движение транспортных средств даже в часы пик. Как нельзя лучше это отразится и на тарифах грузоперевозочных компаний – частные и юридические лица смогут сэкономить на перевозках и переездах.