Обратная связь

Введите код, указанный на картинке

Начато производство ГАЗель NEXT

gazel next«Группа ГАЗ» объявила об инициации серийного производства отечественных коммерческих автомобилей стандарта «Евро-5» за пределами РФ, а именно – в Турции.

Собираться новые «ГАЗель NEXT» будут в 150 км от Стамбула – в городе Сакарья. Завод, находящийся здесь, принадлежит турецкой компании Mersa Otomotiv.

Из России в Турцию поставляются основные узлы и устройства, а вот турецкие производители поставляют карданные валы, колесные диски, элементы тормозной системы и аккумуляторы для «ГАЗель NEXT».

Представители турецких деловых кругов, на которых и рассчитан легкий коммерческий автомобиль, могли познакомиться с ним в рамках презентации в Istanbul Park – спортивной гоночной арене неподалеку турецкой столицы. По мнению присутствующих на мероприятии автомобильных экспертов новинка выглядело вполне достойно, и заинтересовала целевую аудиторию.

Президент российской автомобильной «Группы ГАЗ» обещает турецким потребителям современный автомобиль, сочетающий уникальную функциональность и высочайший в своем классе уровень комфорта. При этом стоимость новой «ГАЗель NEXT» также является выдающейся: нижайшей среди представителей данного класса.