Обратная связь

Введите код, указанный на картинке

Новая дорога в новую Москву

new roadСо слов председателя Москомархитектуры Андрея Антипова, жители Новомосковского и Троицкого административных округов уже в 2014 году получат современную многополосную автодорогу на участке Южное Бутово – Коммунарка.

Как известно, масштабы нашей столицы настолько велики, что мегаполис разросся на сотни километров, вобрав в единое название «Москва» не только исторические районы главного города России, но и небольшие городки и поселки.

Однако с ростом столицы увеличивается и нагрузка не ее автотранспортные сети, о чем свидетельствуют многочасовые пробки Москвы, прославляемые в современных шутках.

Так, благодаря одобрению проекта новой автодороги Южное Бутово – Коммунарка, жители близлежащих районов уже в 2014 году смогут наслаждаться современным шоссе с шестью полосами в каждом направлении.

Существующее сегодня автонаправление длиной 5,2 км полностью модернизируют, оснастив надежным дорожным полотном, «карманами» для остановок общественного транспорта, новыми остановочными комплексами, и, конечно же, светофорами, которые и смогут обеспечить максимально комфортное и безопасное передвижение по трассе.

Также в Коммунарке появится 2,6 км качественной четырехполосной дороги, построенной с применением новейших технологий.

Реализация данного проекта позволит не просто снизить нагрузку на участок автодороги, но и существенно сократить расходы жителей района на транспортные услуги. Так грузоперевозки, переезды и заказы такси в этот район города будут обходиться несколько дешевле сегодняшних тарифов. Кроме того, движение по безопасной трассе сократит и вероятность порчи товара и личных вещей в пути.