Обратная связь

Введите код, указанный на картинке

В Петербурге открылась горячая линия по вопросам уборки дорог

uborkaПравительство северной столицы приняло решение об открытии горячей линии в Комитете по благоустройству города, на которую в будние дни с 9 до 18.00 по московскому времени каждый житель Санкт-Петербурга может дозвониться и оставить замечание по поводу качества уборки улично-дорожной сети. Такая мера вызвана необходимостью усиления контроля за работой городских уборочных служб и снижением аварийных ситуаций на дорогах общего пользования. При этом Комитет принимает жалобы как автовладельцев, так и пешеходов, чьи права также нарушаются ввиду некачественной уборки тротуаров и пешеходных зон.

Подобная мера, по словам представителей власти, поможет улучшить общую сознательность как жителей города, так и повысить уровень работы снегоуборочной и грязеуборочной техники.

К сожалению, ровно с теми же проблемами в период снегопадов и непогоды сталкивается и Москва. Обильные осадки вызывают заторы на дорогах, перепады температуры способствуют образованию гололеда и сугробах в нерасчищенных дворах. Именно поэтому, при перевозке дорогостоящей бытовой техники и мебели стоит обращаться лишь в профессиональные компании. Опытные водители с многолетним стажем смогут обеспечить безопасность транспортировки ваших вещей в сложных дорожных условиях.