Обратная связь

Введите код, указанный на картинке

Вырастут ли цены на грузоперевозки?

virastut-li-cenyПо сообщению Росстата всего за неделю с 16 по 22 сентября цены на бензин в России выросли в среднем на 0,3 процента. Грозит ли это повышением тарифов на грузоперевозки, или же владельцы автобизнеса пока сумеют придерживаться лояльной стоимостной политики?

Проведенное сотрудниками Росстата исследование рынка автомобильного бензина вновь шокировало нас своими результатами. Так в столице за последний месяц автотопливо подорожало примерно на 3,6 %. И вместе с Москвой от роста цен на бензин прямо или косвенно пострадали транспортные компании и частные лица более чем в 45 субъектах РФ.

Со слов главы Федеральной Антимонопольной службы, прогноз дефицита топлива в России благоприятный, то есть бензин в стране есть, и его запасов достаточно для удовлетворения нужд автолюбителей и профессиональных компаний. Однако что стало причиной удорожания топлива?

Однозначный ответ найти непросто. Но появляется закономерная мысль – как отразится цена на бензин на стоимости услуг автотранспортных компаний? Естественно, владельцам бизнеса оплату за грузоперевозки, скорее всего, придется увеличить. Но насколько будет поднята планка?

Пока что нашей компании удается сдерживать цены на переезды и грузоперевозки на прежнем уровне. Ведь мы стремимся к лояльной ценовой политике и дорожим доверием наших клиентов, стараясь сделать все для их комфорта.